Как правильно потусоваться

Категория: 

Внешняя сторона любого ночного клуба - это, конечно, музыка. Большинство идут в клубы затем, чтобы расслабиться, потанцевать, пообщаться, выпить - куда без этого?! - познакомиться с кем-то. Еще отметить праздник. А потому - им все равно, что за музыка в клубе играет - стили, направления, ди-джеи, вечеринки - дело второе. Главное - <единение с космосом>.
 
Что и говорить, современные клубы крайне смутно напоминают танцевальные площадки 70-80. Основное отличие, пожалуй, в цели посещения. Поколение наших родителей ходило на танцпол, чтобы действительно потанцевать. Ну и знакомиться друг с другом. Ну и найти с кем можно <перепихнуться>.
 
Сейчас клуб - это, в первую очередь, тусовка. Знакомятся в нём не так-то и часто, как правило, <с кем пришёл, с тем и ушёл>, за исключением, конечно, банального съёма - это -как и прежде - вопрос личной удачи и опыта. И вести себя нужно соответственно, согласно принятым в клубе и компании традициям. Надо знать некоторые правила - типа - вот этих:
 
Золотые Правила Тусовщика:
 
1. Знай, куда ты идешь, дабы не нарваться на неприятности.
2. Будь осторожен там, где тебя никто не знает, - в незнакомые места лучше не ходить поодиночке.
3. Помни о близких. Как бы ни хотелось казаться крутым и взрослым, лучше вернуться в оговоренное время, чем быть разыскиваемым повсюду.
4. Завязывай новые знакомства, но с умом - и то, и другое всегда пригодится.
5. Будь разборчив в связях. Несоблюдение этого правила часто приводит к самым печальным итогам.
6. Не пей с незнакомыми, чтобы не обнаружить себя потом в странном месте и непотребном виде.
7. Веди себя пристойно. Не хами. Их может оказаться больше.
 
Считается, что <нормальный Тусовщик> - это тот, кто успевает за небольшое время посетить как можно больше тусняков, развлечься, оторваться на полную катушку. Только вот вести себя в таких компаниях нужно уметь, хоть тусовка и не дворянское собрание и совсем не мафия, как иногда ее стараются представить. Но если уж хочешь крутиться в этом обществе, то будь любезен соответствовать! Здесь свой язык, свои манеры, свои приколы и свой этикет. Что-то можно говорить, а что-то нельзя категорически. Чтобы быть звездой тусовки надо быть модным и стильным, слушать <правильную> музыку, заниматься экстремальными видами спорта, уметь поддержать разговор и уметь классно танцевать.
 
Главное понять, что в клубах большое количество девушек не отрицает возможности секса, некоторые действительно именно за ним и приходят, обычно они одеваются более откровенно, но это не правило, скромные мышки часто тоже хотят банально удовлетворить физиологические потребности.
Первый путь тебе должен быть ясен. Самое главное тут - это говорить таким тоном, будто ты просишь у нее зажигалку, либо спрашиваешь когда открывается метро. То, что ты говоришь, плюс то, как ты это делаешь вводит девушку в состояние транса. Фраза должна быть сформулирована директивно, т.е. ей нужно говорить, что делать <Пойдем ко мне виски пить!>. Кстати, виски лучше иметь дома. Познакомитесь по пути к тебе.
 
Допустим, что ты захотел провести время с самой сексуальной киской клуба. Тут возможны два варианта. Первый вариант - она купается во внимании, вокруг много парней, все норовят купить ей выпивку, провести с ней хоть немного времени, хотя на самом деле они хотят того же, чего и ты. Глупцы! Они даже не осознают, как у них мало шансов быть выбранным из нескольких десятков поклонников. Второй вариант - она на столько красива, что к ней боятся подойти. Возле нее могут танцевать какие-то клубные мальчики, улыбаться ей, но выйти на контакт они просто побоятся.
 
И в первом и во втором случае девушка рано или поздно заскучает. И окружающие ее парни будут ассоциироваться именно с этой скукой. КАЛИБРУЙ ЭТО!!! Как только видишь признаки того, что она ведет себя формально с ними, либо ей тупо уже стало не интересно, то приступай к действию. Наглость, наглость и еще раз наглость! В таких местах для действительно быстрого секса такое поведение оптимально. После этого сопроводить барышню до места уединения. Не стоит ждать окончания тусовки, девушка скорее всего передумает, вести ее надо сразу. Использовать можно туалет, автомобиль, соседний подъезд, парк: Включай фантазию и место для секса всегда найдется.
 
Одно англоязычное издание, описавшее атмосферу одного ночного клуба, рекомендует: <Знайте, что вас ждет. Если к тому моменту, когда понравившаяся вам девушка одним ударом отправит вас под стойку бара, вы не будете достаточно пьяны, то будет больно>. Делайте выводы - не напивайтесь или не укуривайтесь <в стельку>. Ведь, к сожалению, одной из самых популярных традиций клубной жизни стало употребление не только алкоголя, но и разных легких наркотиков. По данным анонимного опроса, 70% наркоманов покупают дозу у постоянного барыги, 10% - на улице, а 20% - в клубах или около. Конечно, по частоте <первого употребления> наркотики в клубах проигрывают пробам в домашних условиях, когда шприц или таблетки вам протягивает не абстрактный тусовщик, а знакомый или даже друг. И не просто протягивает, а ещё и убеждает, как словами, так и личным примером. Но в клубе включается другой фактор - <крутости>. Тут вроде бы так принято, полагает новичок, попробую и я, чтобы вписаться в формат. Нужно же подтвердить действием, что ты в теме, что ты крутой тусовщик. Так и начинается путь от <я только разок> до самого плачевного исхода.
 
Лидерами по частоте употребления в клубах являются марихуана и гашиш, их удобно забивать в папиросу. В клубах с техно-музыкой в ход идут амфетамины - чтобы зажигать ещё активнее. Героин в клубной среде вошёл в моду, как говорят наркоманы со стажем, после своеобразного <пиара> - фильма <На игле> и других. Конечно, это относится, по большей части, к наркоманам-новичкам. Плотно подсевшие на иглу люди уже не имеют возможности вести светскую жизнь и тратить деньги на что-то, кроме очередной дозы. Информация для тех, кому всё-таки в клубах интересно <попробовать разок>: способа узнать, из чего именно сделаны продаваемые в клубах наркотики, элементарно нет. Под видом <хорошей товара> могут подмешать всё, что угодно. И эффект вместо желанного <весёлого> может (и станет!) нежеланным плачевным. Конечно же лучше ограничиваться алкоголем, чтобы прослыть нормальным клаббером.
 
Ведь изнутри клубы - совсем не то, что снаружи. Изнутри их содержимое неоднородно. Есть люди, которые в клубы ходят редко (раз, два в месяц), многие приходят на халяву - по флаерам, в бесплатные дни - таких людей в клубной тусовке называют - пехота. Пехота - это просто люди, которых много. Они создают массовку. Им все равно, в какой именно клуб зайти - главное, громкая музыка, выпивка, желание пыхнуть, возможность танцевать. Пехота - это серая масса. Пехота - это те, кого в клубах не запоминают.
 
Чего не скажешь о тусовке. В отличие от пехоты тусовка приходит на наполнение. На программу. На конкретного ди-джея. На конкретную вечеринку. Потому что она ценит качество - качественную музыку, качественную одежду, качественное общение. Но главное даже не это.
 
Тусовка - почти живой организм: из нее кто-то уходит, кто-то в нее, наоборот, приходит. Есть люди старые, новые. Клубная тусовка - это не только то, что мы видим в клубах. Это все то, что нас окружает. И люди, которые называются клабберами - это очень разносторонние люди. Все, чем увлекаются они, является модным в нашей жизни: виды спорта, как то сноуборд или зимние лыжи - здоровый образ жизни, фитнес-центры. Тусовщиком, конечно, можно стать - но, наверное, ими рождаются. Быть тусовщиком - значит, всегда быть в теме - где и что происходит. Нужно следить за тенденциями клубной культуры, за тенденциями моды. Понимать, почему именно так и никак иначе.
 
Все стоящие вечеринки в избытке посещают мажоры. Те самые - <дорогие и деловые>. Они не привязаны к каким то элитным клубам - это все мифы. Иди за ними и ты найдешь их тусовку - в каком клубе неважно. Там можно насмотреться на все модные тенденции, на всевозможные понты и узнать, как нужно отрываться так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно потраченную ночь.