Секс и отношения

Оральный секс и любовь

Речь в этой работе пойдет, прежде всего, о любви и ее соединениях, поэтому вопрос половой жизни будет рассматриваться исключительно в свете выражения чувств к своему партнеру.
 
1. Оральный секс – это плохо? Заблуждения относительно орального секса.
 

Эротические сны

Признайтесь, что хоть раз в жизни вам снился эротический сон. Оказывается, такие сны очень даже полезны. Правда, механизм их возникновения до конца не ясен.
 
Известно, что за ночь у спящего человека несколько раз возникают признаки полового возбуждения - у женщин набухает клитор, увлажняется влагалище, у мужчин наступает эрекция.
 

Обучаемся стриптизу

Честно говоря, сама я не из числа стриптизерш, поэтому я решила осведомиться у одной моей знакомой, которая работает профессиональной стриптизершей в одном из дорогих и закрытых московских клубов. Итак, я ее попросила поделиться своими самыми крутыми фишками, которые доводят посетителей клуба до экстаза. Таких приемчиков оказалось 10, коими и спешу поделиться с Вами.
 
1.Главное - музыка!
 

Сексуальные церемонии

Чаще всего сексуальная близость возникает спонтанно. Тем не менее иногда секс может представлять собой приятнейшую церемонию…
 
Знакомство в ванне
 
Включите музыку — негромко, чуть слышно. Пригасите свет, а еще лучше — зажгите свечи. Наполните ванну теплой водой и добавьте пенистый ароматный шампунь или пену для ванны. Тончайший штрих — усыпать воду лепестками цветов.
 

Десять признаков того, что Вам срочно нужен секс...

Для чего мы занимаемся сексом? Вам кажется, ответ очевиден - для получения оргазма. Или для продолжения рода. Для вас есть новость! Все меньше людей, активно участвующих в большом сексе, движимы именно этими мотивациями. Большая часть прогрессивного человечества уже давно использует секс как самое приятное и дешевое средство от... Да от массы проблем!
 
У вас перманентная депрессия, и все вокруг чудовищно раздражает.
 

Ласки руками

Секс для всех мужчин и для многих женщин начинается с ласк руками, когда мы имеем возможность, прикоснуться друг к другу. Для обоих полов - это первая ступень обучения: умение ласкать руками незаменимо для секса, приносящее взаимное удовлетворение. Если партнёры умеют искусно мастурбировать друг друга, они достигнуть всего, чего пожелают. Манипуляции руками не заменяют половое сношение: они представляют собой нечто совершенно иное, доводят человека до оргазма другого типа. Оргазм, достигнутый самомастурбацией, отличается от оргазма, вызванного партнёром.
 

Эротические духи

ЕГО нос - это не единственная часть тела, которая почувствует ваш запах. Исследования показывают, что хороший запах способен открыть вам его сердце. Это происходит, потому что аромат женщины помогает усилить ее привлекательность для противоположного пола, поскольку заставляет мужчину больше находиться рядом с вами, тем самым способствуя вашему общению.
 

Тантрический секс: первый опыт

Если бы вам пообещали, сразу и много молодости, здоровья, гармонии, сексуальности, любви, - смогли бы вы устоять перед соблазном? Вот и я не смогла. Чтобы получить все это, мне пришлось отправиться в «кузницу личного счастья» - на трехдневный семинар «Тантра – искусство любить» в одном из подмосковных пансионатов. Поскольку от друзей я была наслышана о том, что «тантра – это разврат», любимому пришлось туманно намекнуть, что поехала на курсы йоги. И не очень соврала. В общем-то тантра – это и есть та самая йога.

9 шагов к синхронному оргазму

До того, как появились часы, существовал единственный надежный способ синхронизировать встречу - назначить ее на рассвете или закате. Теперь, когда ежегодно покупается 300 миллионов часов, нет ничего проще синхронности - иначе откуда бы 20 миллионов бразильцев знали, что в 8 часов вечера пора закончить все дела, чтобы посмотреть самую популярную в стране мыльную оперу Tudo por Amor ("Все ради любви")?
 

Сколько у вас времени на секс?

10 минут или два дня? Сколько бы у вас ни было свободного времени, всегда можно получить то, что вы хотите.
 
10 минут
 

Оригинальные сексуальные игры

Мерцание свечей, тихая музыка, ванна с капелькой ароматического масла… Почему-то именно такой вариант секс-прелюдии считается идеальным. Романтический антураж – штука, конечно, хорошая, однако рано или поздно и он прискучит. А что, если разнообразить дела интимные, добавив элемент игры?
 
Нежный обыск
 

Сексуальные игры в ванной

Не секрет: мужчины любят, чтобы их понежили, побаловали - даже, может быть, больше, чем мы сами. (Если только это возможно!) Поэтому самое лучшее, что Вы можете сделать для своего любовника - это провести весь вечер, занимаясь только им. Такое удовольствие не должно быть частым и ни в коем случае не в качестве установившейся диеты.
 

Секс по-японски: как стать домашней гейшей

После поездки в Японию, в 1936 году, знаменитый поэт Франции Жан Кокто вернулся на родину под сильными впечатлениями. Он нашел в этой стране три "жемчужины": первая была театр кабуки, вторая — борьба сумо и третья, самая яркая, Кихару, женщина-гейша. На японском языке ее имя означало Цветущая Весна. И действительно, встреча с гейшей так повлияла на поэта, что в душе его наступила долгожданная весна. Несмотря на то, что он был гомосексуалистом и никогда не обращал на женщин внимания, познакомившись с Кихару, он увидел в "слабой" половине человечества то, чего до этого не замечал.

Интернет-знакомства: плохо или хорошо?

Почему в настоящее время так много людей знакомятся в сети интернет? Во-первых, это проще. Вы можете находиться на удобном психологическом расстоянии от партнера. Сказать о себе любую неправду. Скрыть любую правду. Спросить все, что хочется. Скрыть любые чувства, которые вы не хотите показывать. Никто вас не видит и не слышит. Вы можете 10 раз подумать, прежде, чем пошутить, чтобы быть уверенным в своей шутке.
 

Секс в мужских и женских мыслях

Женщины используют секс, чтобы получить любовь, а мужчины используют любовь, чтобы получить секс. Не помню, кто первым высказал эту идею, но сегодня она уже превратилась в крылатое выражение. Даже стала своего рода аксиомой, объясняющей расхождения в вопросе секса в ожиданиях мужчины и женщины.
 
Но что же творится в головах мужчин и женщин, когда дело касается секса?
 

Романтическая близость

Как только у мужчины и женщины пробуждается взаимная симпатия и их отношения вступают в полосу романтических встреч и свиданий, степень их увлеченности друг другом начинает быстро возрастать. Чувства бьют через край, мысли витают в облаках, люди даже представить себе не могут жизнь друг без друга и пребывают в состоянии, именуемом "влюбленностью".
 

Волшебная точка G

У женщины достаточно много эрогенных (рождающих любовь) зон сосредоточено в непосредственной близости к половым органам, а также и в них самих.
 
Точка G имеет много названий: "область двенадцати часов", "внутренний триггер", "область Графенберга" или "область G". Возможно, ее чувствительность обусловлена прохождением нервов от клитора к спинному мозгу. Возможны другие причины, но главное - правильно найти и возбудить ее.
 

Как продлить любовь

Влюбленность - замечательное чувство, оно вдохновляет нас на удивительные вещи. Кто-то начинает писать стихи, кто-то становится непревзойденным специалистом в своей профессии, кто-то просто счастлив настолько, что все окружающие проникаются тем же чувством. Но часто эта пора проходит, оставляя за собой только горькие разочарования. Как этого избежать? Тысячи женщин каждый день задают себе этот вопрос. Возможно, ты многое поймешь, если узнаешь, как обычно развивается любовь.
 
Влечение
 

Как правильно делать куннилингус

Прежде чем приступить к написанию этой статьи, я проштудировала различные сексуальные руководства, где упоминается куннилингус, и выяснила любопытную вещь: вполне серьезные отечественные сексологи начинают с того, что с усердием старой нянюшки, уговаривающей неразумного младенца скушать кашку, убеждают половозрелых мужчин в том, что куннилингус - это вовсе даже не постыдное для самца занятие, а напротив, благородное дело, характеризующее мужчину самым положительным образом.

Тридцать идей в области секса

Вы уже все знаете и не нуждаетесь ни в чьих советах в области секса, к тому же никого, кроме вас, это не касается... И тем не менее, любовь и сексуальные отношения могут обогащаться непрерывно. Привычка не так уж неизбежна, и фантазии, даже самые откровенные, помогут ее избежать. Заниматься любовью лучше - значит перейти от чистого секса к эротике. Создать Вселенную - внутренний мир союза двух людей, берущего свое начало в так называемом "половом акте".
 
1. Решитесь показать свое тело

Страницы