Плюсы и минусы заведений Красноярска (1)

Категория: 

Приветствую Вас, уважаемые читатели. Сойдя  с поезда, был поражен зданием Вашего вокзала, но внутри меня немного смутил стоящий там запах, ну да ладно, это можно не брать во внимание, если там долго не находиться. А приехал я в ваш город с целью ознакомиться и посетить все ваши досуго-развлекательные места и заведения. Что я и постараюсь сделать по ходу своего пребывания в городе-герое Красноярске. О моих впечатлениях вы сможете узнать в СМИ, а также на сайте, любезно предоставленном мне для размещения редакцией журнала, но как я не пытался, к моему сожалению, не бесплатно, что существенно изменило мое мнение об этих добродушных людях. Как бы то ни было, более выгодной альтернативы не было.
 
Ну и немного о себе. Меня зовут Громов Игнат. Мне 27 лет, холост, два высших образования, проживаю в городе Москва. Так как направление моего бизнеса уже четко отлажено и не требует моего постоянного присутствия, принял решение стать критиком и потратить на свое хобби пару тройку лет. Начал я свое путешествие с Владивостока, где прожил без малого почти год и оставил массу рекомендаций гостям и жителям этого города, как и где лучше провести свой досуг. Конечно, я не подозревал что отношение владельцев, так сказать, заведений среднего уровня будет столь тяжело воспринято. Пришлось на протяжении пяти месяцев ходить под пристальным вниманием трёх телохранителей, но эта история  не относится к тому, что я бы хотел донести до вас. Конечно, моё мнение может не совпадать с мнением читателей. Я предлагаю обсудить на форуме сайта VIPDOSUG24.RU, то, что не замечают в меру своей занятости, или не хотят замечать в меру своей зажратости, владельцы и директора заведений, в которых мы бываем и тратим свои кровные деньги, но не получаем того обслуживания и внимания персонала, которого мы достойны. Ведь мы клиенты, а клиент всегда прав, что не всегда совпадает с действительностью  нашей эпохи.
 
Первую критикующую нотку хочется подкинуть водителям такси, а именно водителю "Волги" Андрею, который любезно предложил просмотреть журнал ВИПДОСУГ24 для выбора гостиницы, но всю дорогу пытался поделиться своими проблемами личной семейной жизни. Его мировоззрения даже не хватило понять, что я только сошёл с поезда и мне совсем не до его проблем. Но, хочу заметить, что, поняв мой не интерес к его монологу, а интерес к размещению меня в хорошей гостинице, молча отвез  в выбранное мною место, где я теперь и поселился на не определенный срок.
 
Моя критика заведений не является профессиональной, ведь я совсем не ресторатор и не гурман не понятных названий блюд, которыми нас угощают в кафе и ресторанах и не чувствую разницы вкуса между молдавским вином  и вином привезенным из солнечной Франции стоимостью в сотню, а то и не одну тысячу гринов. Предлагаю всем принять участие в обсуждении тех мест, в которых мы бываем. Услуги фирм, предоставляемые жителям и гостям города Красноярска. Ведь книга жалоб уже давно не актуальна, а таким образом обсуждения можно будет обратить внимание владельцев заведений на качество обслуживания, которое оставляет желать лучшего, если оно обсуждается в критикующей форме или увидеть, какие заведения действительно имеют право носить статус VIP. Жду ваших мнений на форуме сайта www.vipdosug24.
 
С уважением И.Г.