Оригинальные сексуальные игры

Категория: 

Мерцание свечей, тихая музыка, ванна с капелькой ароматического масла… Почему-то именно такой вариант секс-прелюдии считается идеальным. Романтический антураж – штука, конечно, хорошая, однако рано или поздно и он прискучит. А что, если разнообразить дела интимные, добавив элемент игры?
 
Нежный обыск
 
Возьми монетку, кулон или карамельку – любой небольшой предмет с гладкой поверхностью. Твоя задача – спрятать вещицу на себе, но не просто положить в карман, а разместить так, чтобы "секретик"соприкасался с телом. Игрок, в свою очередь, должен обнаружить спрятанное путем тщательного осмотра. Ты вправе помогать "сыщику"советами из разряда "холодно-теплее-горячо"или, наоборот, сбивать с верного пути. Начиная игру, вы можете оставаться в одежде – все равно скоро с ней придется расстаться. Можно усложнить задачу – пускай "противник"проводит поисковые работы без помощи рук, причем хранитель тайны не должен содействовать ему телодвижениями (если, конечно, не захочет сдаться на милость победителя).
 
На заметку: это поистине универсальная забава, "обыск"в любом случае принесет наслаждение (от нежных прикосновений) и веселье (если кто-то в вашем дуэте боится щекотки). Самое главное: и победа, и поражение одинаково желанны участникам – знают ведь, что "досмотр"затевается ради триумфа любви!
 
Аз, буки, веди, глагол...
 
Для этого состязания вам с бойфрендом нужно полностью раздеться. Суть игры в следующем: один из участников пишет на теле партнера буквы, а тот отгадывает их. Важное условие: "письмена"можно оставлять лишь на тех частях тела, которые не видны "испытуемому"- на спине, бедрах, ягодицах. Правильный ответ поощряем страстным поцелуем, за ошибку – легкий шлепок или покусывание за ухо (разнообразить систему штрафов не возбраняется). Если вы с другом не ищете легких путей, усложните задачу – пишите по целому слову. И не пальцем, а языком.
 
На заметку: наверное, проще игры не придумать, но степень ее эротизма целиком зависит от вас. Чего будет больше – жарких поцелуев или дразнящих покусываний на уроках письменности?
 
"Я пригласить хочу на танец вас…"
 
Смысл игры – танец вдвоем на весьма ограниченном пространстве. В качестве танцплощадки лучше всего использовать небольшую диванную подушку. Музыкальное сопровождение – на ваш вкус, но отчего-то кажется, что вы не выберете "Марш энтузиастов», а отдадите предпочтение романтическим мелодиям. Итак, фигуры, па и коленца длятся до тех пор, пока кто-то из танцоров не заступит за дозволенную территорию. Или вы не решите перебраться в постель.
 
На заметку: особо приветствуется зажигательная ламбада а-ля ню – прекрасный способ почувствовать друг друга каждой клеточкой кожи.
 
Паутина соблазна
 
Попроси своего Ромео отвернуться, а сама в это время обвяжи себя длинной лентой или шелковым шарфом. Оплети тело мудреными петлями, замысловатыми узорами и легкомысленными бантами – чем больше их будет, тем лучше. Задача партнера – медленно и нежно освободить столь желанную ему плоть от шелковой паутины. При этом трепетный "спаситель"волей-неволей будет касаться тела узницы, а уж она должна позаботиться о том, чтобы лента проходила по особо чувствительным зонам.
 
На заметку: Возможно, в первый раз вы не оцените всю прелесть "паутины», но со временем наверняка войдете во вкус. Внимание: веревку использовать нельзя. Во-первых, она неприятна для тела, во-вторых, эротическая забава рискует превратиться в нудное развязывание узлов.
 
"Сыграем в фанты, господа!"
 
Кто сказал, что в фанты можно играть только большой компанией? Отнюдь, вполне хватит и двоих участников. Соберите личные вещи (сережки, заколки, часы, галстуки и прочие детали туалета-гардероба) в общую кучу – фанты готовы. Теперь распределим роли, один из вас – ведущий, другой – оракул. Последний поворачивается спиной, чтобы не видеть, чей именно фант достает ведущий, а затем на вопрос партнера "Что сделать владельцу этого фанта?"выдает ответ. Но! Задача оракула – придумать такое задание, которое можно исполнять, не одеваясь и не вставая с постели. Догадываешься, в каком направлении должны работать мысли "вещателя»? Как ты понимаешь, будучи в роли оракула, каверзных испытаний лучше не назначать – как знать, вдруг фант, выставленный в данный момент на "аукцион любви», принадлежит тебе…
 
На заметку: Прекрасный способ реализовать свои давние фантазии, не мучаясь вопросом, как рассказать о них партнеру. А заодно узнать и его тайные желания!