О чем думает женщина...

Категория: 

...когда ты ее целуешь
 
"Пусть только целует правильно!"
У музыкантов это называется "увертюра". Первый поцелуй, как и первая нота, задает характер всего произведения. Не поверишь, но один вид человека, который сложил губы в утиную попку и активно тянется этой самой попкой к разным нежным местам, способен заморозить чувства любой женщины. Искусство поцелуя вообще дается непросто, а уж тот поцелуй, от которого партнерша должна разомлеть и раскинуться на простынях, потребует долгих и упорных тренировок.
 
Чтобы девушка прониклась к тебе желанием, ее надо не целовать, а лобзать — вот главное правило. Чем отличается лобзание от простого, дружеского поцелуя? Охвати ее голову руками, смотри в глаза, губы свои не напрягай, а действуй ими мягко и расслабленно. Не забывай также и про кончик языка — он не должен напоминать центровочное сверло. Залог успеха — нежный напор и деликатность. Лобзай губы, мочки ушей и глаза. Теперь лобызни еще разочек в шею или в ямку под затылком. Видишь, что делается? Она совершенно готова к развитию отношений.
Спускайся ниже.
 
...когда ты срываешь с нее одежду
 
"Зачем я надела эти жуткие трусы?"
А также — кошмарный бюстгальтер и шерстяные колготы. Кроме того, может оказаться, что она сделала идиотский маникюр, купила неправильные тени и перепутала скраб с депилятором, поэтому ей всюду колет. В минуты страсти девушки по определению не бывают довольны своей внешностью. Попробуй ради эксперимента сказать ей, что она божественна и что никакой скраб тебя не остановит. Скорее всего, ты услышишь в ответ жесткое: "Я и сама знаю, что я чучело, так что нечего издеваться".
 
Что тут посоветовать? Во-первых, держи себя в руках. Не раздражайся по пустякам, в конце концов, это только трусы. Во-вторых, постарайся в такие моменты не допускать свою подругу до зеркала. Заколоти двери в ванную комнату. Если у тебя в комнате стоит большое зеркало — разрисуй его. По-прежнему упирается? Предложи ей старинную эротическую игру: жмурки. Пусть она обвяжет тебе глаза шарфом или гимнастической лентой. Пока ты будешь ощупью подбираться к кровати и опрокидывать стулья, она уже станет обнаженной, как свеча. А неэстетичные, на ее взгляд, предметы одежды упрячет под подушку или запихнет к себе в сумочку.
 
"Помедленнее! Не спеши!"
Тут она права на все сто. Усвой раз и навсегда: спешка в любви допускается только в двух случаях. Первый — это когда она, закатывая глаза, шепчет: "Быстрее! Быстрее!" Второй — если кто-то из партнеров опаздывает на поезд, в оперу или к закрытию универмага. Все остальные причины не являются уважительными.Никогда не допускай фальстартов. Если уж взялся снимать с девушки одежду, делай это медленно и с чувством: никуда она от тебя не денется. Детали туалета не разбрасывай по полу, а изящным движением откладывай в сторону (только не на кровать). Не стоит восхищаться ее свитером, разглядывать швы на рубашке или, прости господи, играть с застежкой-молнией на джинсах. Куда полезнее заранее ознакомиться с устройством некоторых предметов женской одежды и овладеть парочкой технических приемов. Например, научиться расстегивать крючки бюстгальтера, в то же время игриво покусывая мочку ее уха.
 
"Нужно ли это все сейчас?"
Это любимый женский вопрос. По статистике, его задает каждая вторая барышня в мире — хотя бы раз в жизни. И конечно, спектр эмоций в данном случае может быть крайне широким — от кокетливых смешков до слезных просьб остаться друзьями. Если ты человек неискушенный, могу тебя обрадовать — это вопрос исключительно риторический. То есть не требующий ответа, по крайней мере, вербального. Будь также готов к тому, что твои руки окажутся жестко зафиксированы на расстоянии двух сантиметров от ее груди. Именно в этот момент девушка горько интересуется: "Зачем, мол, все это, если завтра мы разойдемся?"
 
При такой постановке вопроса дай ей убедиться, что лично ты уже разошелся так, что дальше некуда. Нежным, чувственным голосом объясни, что сейчас вас в мире только двое. Она — с наружностью вакханки, полная греха, и ты — от которого веет могилой и дальними плаваниями. Все двери — дай ей в этом убедиться — заперты. Ключ съеден, мосты сожжены. Соседям велено не стучать и не кашлять. Короче, все способствует вашему благополучному сближению.
 
"Где же твои руки?"
Когда партнерша убедилась, что тебя уже ничем не остановишь и не проймешь, она прибегает к последнему средству. А именно — начинает капризничать и обижаться. Дескать, раздеть-то ты ее раздел, но этого мало. Пока она ничего не хочет. Ты заставил ее пойти у тебя на поводу, велел обнажиться догола — и вот, пожалуйста, результат. Она вся перед тобой, как говорится, без прикрас. И ей, между прочим, уже холодно: вон, видишь, кругом гусиной кожей покрылась. Если ты не возражаешь, она накинет хотя бы плед. И пойдет посмотрит в окно. Всё интереснее, чем тебя разглядывать...
 
К сожалению, многие мужчины рвут отношения с любимыми именно потому, что подобные упреки окончательно выводят их из равновесия. Это большая ошибка. В таких случаях нельзя давать даме передышку и позволять ей покрываться пупырьями. Как только она оказывается раздетой, добавь к поцелуям еще и нежные касания. Не вздумай сразу лезть руками в область крестца. Сосредоточься на лопатках, локтях, груди, запястьях и животе. Все эти части тела рекомендуется поглаживать, легко массировать и, если возможно, умащать какими-нибудь маслами. Не забывай при этом про поцелуи.
 
...когда она тебя ласкает
 
"Насколько ты чист?"
Все женщины по натуре — страшные гигиенистки. Они не терпят грязи нигде, а уж на своих партнерах — тем более. Поэтому, если в качестве прелюдии девушка предпочитает, что называется, орально-генитальный контакт, позаботься о том, чтобы она не умерла от удушья. Вымойся, проще говоря. Лосьоном, гелем, дегтярным мылом, на худой конец. Не жалей теплой воды. Еще лучше, если ты (до прихода девушки) примешь душ целиком, старательно орудуя мочалкой.
 
"Надо же, как я умею!"
Хвалить женщин принято в любом обществе и любых ситуациях. Это называется — комплименты. Как раз в постели она в них нуждается особенно остро. Даже если до встречи с тобой девушка видела обнаженного мужчину только в анатомическом атласе, убеди ее в том, что она все делает правильно и, разумеется, лучше всех. Скажи, что у тебя переворачивается все твое мужское естество. Попроси погладить и поцеловать тебя здесь, здесь и еще вот там — только не слишком сильно, а то ты просто разорвешься на куски. Главное, не переусердствуй. Не стоит вопить от восторга (девушки быстро чувствуют фальшь), дрожать и закатывать глаза. Также очень не рекомендую кричать: "Где ты этому научилась?" — и трясти ее за плечи. Это часто ведет к разрыву отношений, поскольку девушки пугаются.
 
"Надеюсь, у тебя красивый живот?"
Как ни странно, но партнерша придает этому большое значение. Ей гораздо приятнее ласкать и покусывать самую интимную твою часть, когда сверху не нависает козырек из бледного, веснушчатого живота с вялым пупком посередине. Как этого избежать? Самым банальным образом — тренироваться. Ходи в фитнес-зал, бегай по утрам, питайся правильно и вовремя. Если времени на все вышеперечисленное не хватает, постарайся хотя бы как-то замаскировать свои недостатки. Предстань перед подругой в наиболее выгодном для тебя ракурсе. Во время прелюдии возьми бразды правления в свои руки.
 
...когда ты ее ласкаешь
 
"Насколько я чиста?"
Эта проблема занимает ум, честь и совесть некоторых девушек еще больше, чем чистоплотность их партнеров. Подруга может быть недовольна своим и твоим бельем, перепутать тени и румяна — все это не в счет по сравнению с тем, что она не успела принять душ перед свиданием. И как ты ее ни убеждай, что тебе это нравится, что ласкать чисто вымытую партнершу для тебя все равно что целовать собственную ладонь, она будет упорно рваться в сторону ванной.
 
Если ты видишь, что эта проблема действительно ее волнует, не настаивай. К таким вещам надо привыкать постепенно. Кроме того, английские сексологи недавно выяснили, что женщин беспокоит не столько собственный запах, сколько вкус. Поэтому, чтобы успокоить девушку, достаточно орудовать не языком, а собственным носом. Неожиданные приятные ощущения быстро отвлекут подругу от тревожных мыслей.
 
"Не надо останавливаться! Лучше поменяй движения"
Язык — самое великое изобретение природы. Конечно же, в амурных делах он один — надежда и опора. Не будь его, как не впасть в отчаяние, глядя на хмурое лицо подруги? Другое дело, что действовать им тоже нужно правильно. Однообразность движений сводит на нет все приятные ощущения. Да и сам язык довольно быстро устает и затекает. Поэтому вот тебе несколько добрых советов от знающих людей:
 
Язык легко и непрерывно движется, касаясь головки клитора. Ласкать ее нужно мелкими круговыми движениями, не отрывая языка. Амплитуда движений должна составлять несколько миллиметров. Язык не касается головки клитора, а движется у его основания, огибая по линии, напоминающую перевернутую латинскую букву V. Движение начинается немного ниже клитора, далее вверх по его боковой стенке и, огибая основание, вниз по другой стороне. Старайся не отрывать язык от кожицы — движения должны быть непрерывны. Язык движется вправо и влево перпендикулярно оси вульвы. Можешь рисовать языком зигзаг: пробегая от влагалища к клитору и обратно.
Не забудь, что во время подобных ласк недопустимо наблюдать за выражением лица партнерши. В этом случае твой лоб и внимательные глаза, внезапно вынырнувшие из-за линии ее паха, вызовут не возбуждение, а истерический смех.
 
...когда ты, голый, прыгаешь к ней в постель
 
"Кто это?!"
Комментарии излишни. Чем дольше ты медлишь перед тем, как отправиться в постель, тем стремительнее засыпает девушка. Она-то уже давно тебя ждет. А ты все еще чего-то ковыряешься с одеждой, моешь тарелку из-под мороженого, бросаешься в душ (см. пункт "Насколько ты чист"), гасишь свет в прихожей и отключаешь телефон. Не стоит удивляться, что, проделав весь свой нехитрый ежевечерний ритуал, ты, прыгнув наконец под одеяло, до смерти перепугаешь уже задремавшую подругу.
 
Мораль проста: будь проще. Посуду можно вымыть и утром. Душ прими еще до встречи с дамой. Свет и телефон отключаются одновременно — если пользоваться обеими руками. Вперед, к достижению ваших общих целей!
 
"Не хочу, чтобы ты видел мою грудь (ягодицы, бедра, живот)"
Классическая фраза из лексикона Настоящей Дамы. Иногда девушка действительно и всерьез страдает от того, что грудь у нее маленькая, живот впалый, ягодицы бледные, а бедра острые, как штакетины. Если ты вдруг встретишь такую партнершу, радуйся. Это значит, что она скромна, самокритична, и вы будете жить вместе долго и счастливо. Успокоить ее довольно легко — достаточно нежных фраз, легких касаний и полного отсутствия агрессивных действий.
 
Все остальные девушки, сетующие вслух на свою внешность, как правило, ощущают нехватку твоего внимания и комплиментов. Возможно, ты слишком увлекся физической стороной дела. Специалисты рекомендуют восхищаться девичьей красотой еще до того, как вы окажетесь в постели. Не ленись, ведь речь идет об обоюдном удовольствии.
 
...когда она сверху
 
"Лучше бы уж я была снизу"
Не забывай: то, что приятно тебе, не всегда приятно ей. Как выясняется, позиция "женщина сверху" удовлетворяет не всех. Это чистая физиология, ничего тут не попишешь. Несмотря на то, что партнерша сама контролирует глубину проникновения и угол атаки, в этой позиции она может чувствовать себя довольно скованно.
 
"Какой ты смешной"
Эта мысль вытекает из предыдущей. Тебе — "безумно хорошо", ты млеешь и блеешь, а девушка, которая уже утомилась от бессмысленных прыжков, не находит ничего лучше, чем наблюдать за твоей выразительной мимикой. Можешь ей поверить — это действительно довольно забавно (попробуй хоть раз заснять себя на видео), как ни стискивай зубы. Не впадай в ярость, если девушка вдруг захихикает. Лучше постарайся сменить позу и сделать так, чтобы ей стало не до смеха.
 
...когда ты сверху
 
"Хотя бы поцелуй меня!"
Печальный факт: почти половина мужского населения планеты, совершая половой акт, совсем не прислушивается к тайным желаниям партнерши. Гораздо больше удовольствия им доставляет смотреть на ее лицо. Если при этом девушка не воет от страсти и не закусывает нижнюю губу, партнер делает незамедлительный вывод о том, что он двигается слишком медленно или эта поза ее не устраивает. Последствия могут быть весьма печальными. Не будь эгоистом. Все-таки вас в постели как минимум двое.
 
...когда дело сделано
 
"Хоть одному из нас хорошо — и то слава богу"
Эту мысль можно легко прочесть по ее лицу. Если ты уже достиг оргазма, возьми небольшой тайм-аут, чтобы перечитать эту статью от начала до конца. После этого возвращайся к своей подруге и постарайся сделать так, чтобы хорошо стало вам обоим. Или хотя бы ей.