Сексуальные церемонии

Категория: 

Чаще всего сексуальная близость возникает спонтанно. Тем не менее иногда секс может представлять собой приятнейшую церемонию…
 
Знакомство в ванне
 
Включите музыку — негромко, чуть слышно. Пригасите свет, а еще лучше — зажгите свечи. Наполните ванну теплой водой и добавьте пенистый ароматный шампунь или пену для ванны. Тончайший штрих — усыпать воду лепестками цветов.
 
Один мужчина признавался мне, что сильнейшее впечатление на него произвела женщина, усыпавшая ванну, которую они должны были принять вместе, лепестками роз, подаренных им накануне. "Розам осталось жить всего несколько дней, — сказала она. — Пусть же их последние часы будут более романтичными".
 
Не забудьте захватить бутылку шампанского — выдержанного или безалкогольного — и два пластиковых, не бьющихся стаканчика. И подарите друг другу праздник прикосновений — ладонью, смоченной теплой водой, ароматным мылом и
 
Знакомство в спальне
 
Ваша кровать должна быть заправлена чистым постельным бельем, желательно без покрывала, которое в долгожданный момент не нужно было бы убирать и складывать... и прятать... или сбрасывать на пол. Мне кажется, без этих манипуляций все выглядит гораздо сексуальнее.
 
Впрочем, тут каждый волен выбирать то, что ему приятнее.
 
А вот о чем не следовало бы забывать нам всем, так это о букетике цветов на ночном столике. Немало могут украсить комнату и длинные экзотические перья павлина или султанчики степного ковыля в напольной вазе. Полезно иметь под рукой жесткую щетку и мягкую щеточку с гибкой пластиковой щетиной. Здесь же на ночном столике поставьте стакан с водой.
 
Все это необходимо для того, чтобы вы с мужчиной могли поэкспериментировать со своей чувственностью, используя перья, обрызгивая друг друга капельками воды или щекоча пушистыми метелочками ковыля. Массу удовольствия вы получите и нежно проводя по телу партнера мягкими и жесткими щеточками. Попробуйте, разочарованы не будете.