Секс-туризм для любителей риска

Категория: 

У вас впереди долгожданный отпуск. Как провести его так, чтобы осталась масса приятных впечатлений? Конечно взять путевку на курорт. При этом женщины и мужчины ставят перед собой разные цели. Женщины хотят романтики: прогулок по пляжу, глядя на море и звезды, серенад и томных вздохов под балконом. Мужчины же ищут плотских утех. Секс - вот для них главная цель отдыха на курорте. Они готовы <пожертвовать> собой: море, звезды, вздохи - все будет, но при этом постараются приложить минимум времени и усилий, а главное, чтобы все закончилось плотскими утехами. Но большинство просто готовы к приключениям, которые называются простым понятным и коротким словом <секс>.
 
Как правило, такие люди едут в страну, где легкодоступные женщины предложат вам широкий перечень секс-услуг. Возглавляет список подобных стран Таиланд.
 
Даже простой и вполне порядочный семьянин, годами довольствовавшийся размеренными семейными интимными отношениями, может потерять голову от рассказов о неповторимом эротическом массаже, о доступном на каждом шагу и невероятном сексе с таиландскими секс-дивами. Но никто не может поручиться, что эти рассказы полная правда. Потому что, пользуясь секс-услугами тайских женщин, вы попадаете в зону повышенного риска.
 
Первое, что бросается в глаза и должно настораживать мужчин - слишком дешевые услуги проституток. Как известно, качественный товар стоит дорого. А здесь, заплатив всего $10-15, вы становитесь <счастливым обладателем> девушки с улицы. И никто не задумывается, почему такая низкая цена? Кто эти девушки? А девушки в поисках небольших шальных денег приезжают из беднейших провинций Таиланда. Там не учат, что такое личная сексуальная гигиена, мало кто представляет, что такое презерватив, а кроме того, они ничего не понимают на любом чужом для них языке, даже английском. Они могут назвать только цену за свои услуги. И надо иметь ввиду, что любая, даже на вид зрелая девушка, может оказаться несовершеннолетней: торговать своим телом выходят девушки с 10-12 лет.
 
А самое главное, что надо помнить каждому, кто едет в поисках дешевого секса в Таиланд, это статистика ВИЧ. По состоянию на 2005 г. общее число ВИЧ-инфицированных в стране около 580 тыс. человек, среди них женщин от 15 лет и старше - 220 тыс. человек, детей до 15 лет - 16 тыс. человек, умерли от этой страшной болезни - 21 тыс. человек.
 
Статистика показывает, что 80% зараженных СПИДом, имели незащищенные гетеросексуальные связи. Большинство - как не печально, как раз те самые девушки, которые недавно стояли на улицах Таиланда.
 
Не только таиландские власти, но и мировое сообщество, признают, что проблема СПИДа давно перешагнуло все мыслимые границы, и пытаются совместными усилиями бороться с ней. Власти страны предприняли ряд программ, направленных на борьбу со страшной болезнью, всемирный банк выделил много миллионов на борьбу с "чумой XXI века".
 
Не так давно власти Таиланда обязали проституток, работающих в публичных домах, пользоваться презервативами. Но никто вам не даст гарантии, что все проститутки выполняют этот указ. А некоторые любители острых ощущений готовы даже заплатить за отказ от презервативов. К чему может привести такой риск хорошо известно.
 
Гонорея, сифилис, генитальный герпес - этот список венерических заболеваний, который успешно процветает в Таиланде помимо СПИДа, можно продолжать. И хотя власти страны пытаются всевозможными методами бороться с этими болезнями, специальный департамент Министерства Здравоохранения признает, что удается лишь приостановить процесс распространения болезней. Как остановить их? - на этот вопрос пока нет ответа.
 
Если все же рассказы об уникальных тайских массажах и go-go барах пленят ваши воображение сильнее статистики, то и здесь вас может ожидать разочарование. Красотки, заманчиво улыбающиеся со страниц журналов и интернет-страниц, при ближайшем рассмотрении оказываются потрепанными жизнью, неухоженными молодыми девицами, хотя по возрасту они совсем юные девушки. Да и то, что они могут предложить вам в качестве секс-услуг, вряд ли покажется вам неземным блаженством, за которым вы проехали полмира. Обычный секс за обычные деньги. Вы можете получить все то же самое, не выезжая из страны и не тратя деньги на путевку.
 
Если же вы любитель тайского массажа и предвкушаете испытать райское наслаждение, то и здесь вас может ждать разочарование. Это тоже часть большого бизнеса. Девушка, которая предлагает свои услуги в этой области, умеет делать несколько стандартных движений, которые с трудом можно назвать классическим тайским массажем. Кроме того, во многих российских салонах можно получить подобные услуги.
 
Внимание мужчины - еще одно предостережение. Трансвеститы. Их здесь десятки. В барах, на улицах, на пляжах. Здесь их любят, ими восхищаются, они проводят конкурсы красоты. Мой лучший друг однажды попал впросак, когда пытался выбрать самую хорошенькую девушку в баре на берегу моря в Паттайе. Какой же он испытал шок, когда хорошенькая таиландка оказалась улыбчивым таиландцем. И многие неискушенные русские мужчины часто попадаются на подобные провокации.
 
Если вас не пугают и не останавливают всевозможные статистики, и вы жаждите получить все возможные наслаждения - вперед, Таиланд ждет вас!