VIP самолеты для бизнес авиатуров

Категория: 

В последнее время бизнес авиатуры очень популярны в деловом мире, и спрос на vip перелеты будет только расти. На арендованном самолете Вы гарантированно попадете на важную встречу вовремя, и при этом сам перелет будет комфортным и освежающим.
 
Самолеты vip чартер класса обладают всеми удобствами: от спальных мест и душевых кабин, до комфортабельных кабинетов. На интерьере в таких самолетах не экономят, и внутренняя обстановка соответствует гостиничному люксу. Кроме того, здесь есть возможность позвонить со спутникового телефона или выйти в Интернет и посмотреть самые свежие новости.
 
Весьма важных преимуществ аренды самолетов класса vip чартер очень-очень много. Арендованный авиалайнер дает Вам полную свободу выбора: от выбора страны, в которую Вы хотите попасть и временем вылета с аэродрома, до любого изменения в полетном листе во время совершения перелета. Если у Вас есть потребность в перелете группой лиц (например, сотрудников одной фирмы), то Вы всегда сможете заказать корпоративный vip чартер, при этом экономия средств окажется очень даже существенной. Что касается питания, то о качестве не стоит и говорить, ведь меню может быть настроено индивидуально под Ваши предпочтения.
 
Авиарейсы данного класса подразумевают не только безопасность, но надежную конфиденциальность. За безопасностью бизнес авиатуров следят с повышенным вниманием. Для vip клиентов предусмотрены также и дополнительные услуги, как то трансфер до аэропорта вместе с багажом и/иди оборудованием, встреча в аэропорту и аккуратная погрузка груза и другие. Имеется довольно широкий выбор самолетов данного класса. Например, среди иностранных самолетов чаще всего отдают предпочтение следующим: Falcon, Hawker, Cessna, Learjet, Challenger. А вот российские самолеты класса vip чартер - Як-40, Як-42, ТУ-154.
 
В каждой модели самолета есть свои достоинства и недостатки: одни способны доставить Вас очень быстро, но только на не очень длинные дистанции, а другие хоть и не очень быстро, зато доставят в любую точку мира без необходимости дозаправки. Несомненно, иногда бывает очень важно, что при vip чартере самолет может быть приготовлен к отлету всего за 3 часа. Трансфер пассажиров до самолета производится брокером обычно еще во время работ технической службы, чтобы общее время подготовки к отлету занимало как можно меньше времени. Следующее преимущество аренды самолета заключается в том, что даже таможню Вы проходите значительно быстрее. А сложив все преимущества воедино, мы получаем максимально быстрый и безопасный перелет в любую страну мира.